请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电动车天空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最弱玩家

三星的21700有没有人用过

淘宝的特斯拉21700也只要8.5元,不知道好不好用。
1432464978 发表于 2020-3-21 18:56
淘宝的特斯拉21700也只要8.5元,不知道好不好用。

我看有一家评价不错。2.7V终放放出4600毫安。2.5V放出4800没问题。我想组了电动车用,就是担心一致性,内阻能在13左右已经很不错了,我买的库仑计、电阻仪、点焊机已经到了。就差电池和材料了
最弱玩家 发表于 2020-3-20 07:53
松下和特斯拉是一个东西,正极铝箔,激光点上去的钢正极
内阻应该是20出头才对 ...

都是后期拆机转镍包皮的。。。可以直接点焊机焊接。。。内阻转完15,好点的13-14
tbh222 发表于 2020-3-22 17:36
我看有一家评价不错。2.7V终放放出4600毫安。2.5V放出4800没问题。我想组了电动车用,就是担心一致性,内 ...

我的已经找人做好了,数据很ok,还不知道实际使用效果如何
期待满意的效果

已经跑了几趟,很明显比原来的电池续航高了一倍都不止,等跑几个循环再来论坛汇报下使用体验
特斯拉21700转镍工艺过关的话值得买,一致性特别好,充完电17个灯全亮,尽量控制在0.5c放电,寿命也有保证。
就怕转镍后漏液
dlczw 发表于 2020-4-19 19:27
特斯拉21700转镍工艺过关的话值得买,一致性特别好,充完电17个灯全亮,尽量控制在0.5c放电,寿命也有保证 ...

原厂钢壳三星48G跑了两个循环了,确实不错,就是寿命有待验证。但还是特斯拉便宜

确实,特斯拉那个转镍电池出来也有几年,暂时没看到有出问题的,不过我还是多花钱买个心安选的三星48G