请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电动车天空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amp

有推荐的锂电商家吗?

1432464978 发表于 2020-4-16 07:14
以前论坛有个锂电风暴的商家,电池不便宜,电池也还不错,还出了几次起火泡水事故,搞到要打官司。如果电池 ...

反正北京的那几个妥妥的JS,拆机货1000出头的成本卖3-4000,那些年真的是暴利
qq3203343 发表于 2020-4-18 19:23
反正北京的那几个妥妥的JS,拆机货1000出头的成本卖3-4000,那些年真的是暴利 ...

想想北京的房价就知道,不暴利怎么交得起房租?
老哥你的图片呢 发出来瞅瞅啊
zlhou66 发表于 2020-4-22 18:12
老哥你的图片呢 发出来瞅瞅啊

武汉灾区物流过来比较困难。老板还没找到能过来的物流。电池运不过来

电池到手。上图 202435cjb3woll8q10ljbj.jpg 202422c3w333wotszw3te2.jpg 202849fftygb7661f3fffb.jpg
我这边支持代组锂电, 给个手工费就可以 自己买电芯寄过来
天天打老虎 发表于 2020-4-24 21:14
我这边支持代组锂电, 给个手工费就可以 自己买电芯寄过来

在什么地方?看看我这电池怎么样?
202208ughs6j0jjgg0g0mh.jpg 202218fa1cacdry5h1vyqr.jpg
这是充满一次后的数据
amp 发表于 2020-4-25 20:25
这是充满一次后的数据

参数差不多就可以了 ,蚂蚁又不一定就是精准的,  有人哪俩块蚂蚁板接同一组电池,电压竟然都不一样, 但是压差都是很低  ,这种东西参考参考就行了
amp 发表于 2020-4-25 20:25
这是充满一次后的数据

电压就是打不到3.6