请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电动车天空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁胆金刚兔

雅迪v1改装求助

手机论坛上传图片总是提示不支持此类扩展名,上传失败,不然可以给各位大神看看控制器,仪表盘是什么样的,不好意思
铁胆金刚兔 发表于 2020-4-29 15:27
双闪灯,控制器还写着防盗,超速预警

拆开仪表看
谁跟你说的控制器跟仪表有关系?大部分情况下,根本没关系,那些仪表的显示项目大都不通过控制器的。你说的那些仪表显示项目中唯一跟控制器相连的是速度两档模式,但是这个功能大部分控制器都有的,不必担心,完全可以更换控制器。
控制器决定了输入的电压和输出的最大电流值,由此来控制电机运行速度,你不更换控制器单纯更换电机意义不大,就算是更换了大功率电机,该控制器也无法拉动,最终结果是跟原来车速一样快甚至还不如。所以建议同时更换电池组、控制器、电机三大件。而且注意一定要匹配才行,建议,多学习,多请教,多研究,然后再下手。有问题可以到这里求教各位网友。
hjk_0123 发表于 2020-5-1 02:03
谁跟你说的控制器跟仪表有关系?大部分情况下,根本没关系,那些仪表的显示项目大都不通过控制器的。你说的 ...

因为有个车友也是这辆车,换了控制器后没有电量,没有速度,没有公里数,所以我才这样说的
铁胆金刚兔 发表于 2020-5-7 14:42
因为有个车友也是这辆车,换了控制器后没有电量,没有速度,没有公里数,所以我才这样说的 ...

那个估计是他自己接线有问题。不能说明控制器和仪表有关系的。
hjk_0123 发表于 2020-5-9 13:42
那个估计是他自己接线有问题。不能说明控制器和仪表有关系的。

好的,谢谢指点,到时我改的时候不懂得会及时请教的
铁胆金刚兔 发表于 2020-5-9 17:26
好的,谢谢指点,到时我改的时候不懂得会及时请教的

好的