请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电动车天空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个作者写的电动车对比文章里贴的图,400w跑53有可能吗?

这个作者写的电动车对比文章里贴的图,400w跑53有可能吗?

我原车电机500W撑死能跑55.GPS实测,    17串,7250带500W。
黑猫走夜路 发表于 2020-5-12 19:14
我原车电机500W撑死能跑55.GPS实测,    17串,7250带500W。

原车电机500W跑55时的实际功率应该不会小于1500W的
自行车改的就有可能
w48127168 发表于 2020-5-13 14:18
原车电机500W跑55时的实际功率应该不会小于1500W的

不知道,反正电机盖写着48V500W,
看相线也没有1500W啊。相线很小。。就比我250W那个电机大一点。
黑猫走夜路 发表于 2020-5-19 19:15
不知道,反正电机盖写着48V500W,
看相线也没有1500W啊。相线很小。。就比我250W那个电机大一点。 ...

我的车子 合格证上面标的是400W,17串三元+原车9管限流25A控制器 速度40 实际功率800W左右,换7250控后中速档速度46 实际功率1200W左右。高速档起步顶着限流50A时 功率最高能到3500W
w48127168 发表于 2020-5-20 10:52
我的车子 合格证上面标的是400W,17串三元+原车9管限流25A控制器 速度40 实际功率800W左右,换7250控后中 ...

我淘了个熊猫1200w瓦片。。。做个后叉准备装上去。。。。
有可能的,但是这个电机跑到53时速效率堪忧发热严重离死不远了吧。
.

很正常的!车用电机,最大功率是额定功率的2-3倍一一

400W*3=1200W;不过只是“炫耀”急速,

有本事用“急速”把电跑完试试---

.